欢迎访问江苏京辉照明科技有限公司官方网站 !!!

江苏京辉照明科技有限公司

您现在的位置:首页 >> 企业资讯

新型节能光源助力城市道路照明升级

浏览:创建日期:2020/06/19 09:12:39【大】【中】【小】


为实现绿色照明,推进道路照明的节能减排工作,住房和城乡建设部在《"十一五"城市绿色照明工程规划纲要》中明确提出:"十一五"期间,各地城市照明年节电目标应达到5%;效率在80%以上的高效节能灯具应用率达85%以上;高光效、长寿命光源的应用率达85%%以上。在此指导下,近两年来,全国各地道路照明节能改造工作开展得如火如荼,这也就给各种各样的新型节能光源带来了良好的发展机遇和广阔的应用空间。一时间,新光源迅速涌入了人们的视野,除了较为传统的高压钠灯之外,金属卤化物灯、半导体发光二极管、T8和T5荧光灯、紧凑型荧光灯等高效节能照明产品纷纷登堂入室,在各地的道路照明节能改造中挑起"大梁".

然而,由于新型光源种类繁多,可谓"乱花渐欲迷人眼",反而让人在选择中"犯了难".对此,专家指出,目前应用较为广泛的几种照明产品在各项指标上各有利弊,应仔细比较,因地制宜,才能科学地推进绿色照明。




上一篇:
已无记录
上一篇:
太阳能路灯与市电路灯对比
0527-83981320
欧美肥妇毛多水多BBXX